ALTE REZEPTE


HÜFTSTEAK AUF GEBRATENER POLENTA

FLANKSTEAK MIT KOHLRABI-RAGOUT UND LIEBSTÖCKELBUTTER

FILET-RAGOUT AUF LAUWARMEM ZIEGENKÄSE

CHILI CON CARNE

SOMMERROLLEN VOM HÜFTSTEAK

BEIRIED MIT MORCHEL-RISOTTO

FALSCHE RINDSBACKERL VON DER GAB

GEFÜLLTES FILET MIT BRATKARTOFFELN UND KOHLRABI-PFEFFERSAUCE

TAFELSPITZ MIT KRÄUTERSEITLINGEN, BIRNEN-BALSAM-KNOBLAUCH UND ERDÄPFEL-ESPUMA

FLANKSTEAK MIT KOHLRABI UND ERBSENPÜREE

ANGERÄUCHERTER TAFELSPITZ MIT GESCHMORTEM SAFRANFENCHEL

SCHULTERSCHERZEL MIT SAUCE BÉARNAISE UND GROBEN CROÛTONS

SCHMORFLEISCHKNÖDEL MIT RAHMGURKEN UND SENFSCHAUM

LAUWARMER RINDFLEISCHSALAT MIT 1-STUNDEN-EI, VIOLETTEM SENF, SCHNITTLAUCHSAUCE UND ERBSENSPROSSEN

GESCHMORTER KRUSPELSPITZ MIT EIERSCHWAMMERLN UND LAUCHPÜREE

FINGERFOOD VON DER BEIRIEDKETTE

GESCHMORTES SCHULTERSCHERZEL UND ROSA BEIRIEDSCHNITTE MIT SCHNITTLAUCHNOCKERLN, RÖMERSALAT UND APFELESSIG

FEURIGES RIND IM WOK

GEBACKENER GULASCHKNÖDEL MIT EIERSCHWAMMERLN UND KREUZKÜMMELJOGHURT

SCHULTERSCHERZEL IN PAPRIKA-RAHMSAUCE AUF ZITRONENTHYMIANNUDELN

MINISTEAKS MIT PINIENKERNEN UND PIMENT

ROSA GEBRATENER ROSTBRATEN MIT SAUCE BÉARNAISE, KROKETTEN UND SPECKFISOLEN

SALTIMBOCCA MIT ERDÄPFEL-KÜRBISRISOTTO

KLASSISCHER CHEESEBURGER

RINDSKEBAB MIT FOLIENERDÄPFELN UND PAPRIKA-MINZSALAT

RIB EYE STEAK TOAST MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN, GRILLGURKEN UND FRISCHEM KETCHUP

STEAKS AUF DER SCHAUFEL MIT CHUCKWAGON CHILE

RUMPSTEAK MIT SALSA VERDE
