REZEPTE


JUS

GETRÜFFELTE GAB-ROSE
TRÜFFEL / KRAUT / KRAUTESPUMA / KARFIOL / WILDKRÄUTER

FLANK STEAK
ERDÄPFELNUDELN / JUNGSPINAT / NUSSBUTTERSCHAUM / JUS

FLAT IRON STEAKROLLEN CARPACCIO
PASTINAKENCREME / BROKKOLI / KRÄUTERMAYONNAISE

RINDSUPPE ZUM BEISSEN

TATAR AUS DER HÜFTE
SPINAT / KARFIOL-ESPUMA / LIEBSTÖCKEL-MAYONNAISE / DOTTER CONFIERT

HÜFERSCHWANZEL „SOUS-VIDE“
BÄRLAUCH-ESPUMA / MISOKARFIOL / MANGOLD

TELLERFLEISCH VON DER KALBIN
KRÄUTER-FRITTATA / CONFIERTER DOTTER

FLANK STEAK & CHAMPIGNONS
PILZBUTTER

HÜFTSTEAK VOM GRILL
2 X SÜSSKARTOFFEL-KURKUMA / PETERSIL-LIMETTENTOPFEN / TOMATENSAUCE „UMAMI“

HÜFERSCHERZL & KRAUT

FLANK STEAK / KRÄUTERSEITLINGE / KAPERNMAYONNAISE

FILET „KNUSPRIG UND ROH“ MIT KARFIOLESPUMA, MÜSLI UND HANFÖL

GULASCHTASCHERL MIT PAPRIKACREME, GERÄUCHERTER PAPRIKA UND GURKE

BEIRIED MIT EIERSCHWAMMERLN UND ERDÄPFEL-SELLERIE-SELCHSPECKSTRUDEL

SCHULTERSCHERZEL MIT RAHMKOHL, ERDÄPFELNUDELN UND ZWETSCHKENRÖSTER

TAFELSPITZ MIT MOHNFLESSERLKREN

GEKOCHTES SCHULTERSCHERZEL MIT STEINPILZSUD UND PETERSILIEN-BUTTERNOCKERLN

FLAT-IRON-STEAK-ROLLE VON DER KALBIN
MIT PASTINAKENRAGOUT, BROKKOLI UND MARONI
